注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刁琳童 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

做到最好。

 
 
 

日志

 
 

This is a ZongJie   

2016-12-11 22:01:43|  分类: 思想提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久都没有总结了,但是也没有太多的话想要说,作为理科生,我觉得我有必要提升一下我的语言能力了...
这么续航时间知道了不少的东西,师傅每天给我发日报,但是我要学会思考我为什么要写日报,这是一个值得思考的问题;每天看一集vb视频,敲着视频中的例子;坚持每天没事的时候不玩游戏 选择微信读书;每天没课的时候不在宿舍就来机房...   我想做好每一件事,料理好自己的生活和学习,但是总是很乱很乱。
跟不同的师傅谈话,有着不同的收获。我需要充实自己的思想,活跃自己的思维,有目标的去努力。
其实我们每个人都应该好好想想我们来到这里想要的是什么,我当时来的目的很单纯,因为钱,但是时间久了,这个目的也就慢慢淡化了,在这里可以每天和同学们师哥师姐们在一起学习,可以一起交流,我们会有很多的收获,而不是和平常的大学生活一样只有上课才可以见到其他同学。
我感觉这里是重新塑造我们的地方,可以让我们变得更优秀,把不好的地方改掉,学习别人好的地方,互相学习,合作共赢。
提高班第一届选导师,虽然没有选到最开始心里想选的,但是每一位导师都非常的优秀,所以也没有什么可惋惜不开心的;之前听米老师给体育生上课又一次被震撼到了,米老师的思想真的很值得我们学习,超乎常人;上周日去听了师哥在阿里巴巴工作的讲座,讲的很好,年底居然一次性发十六个月的工资作为奖金(想都不敢想);昨天本来计划去打打球,玩会游戏,学习一下,但是被导数据这个东西牢牢粘到了晚上十点多,当然这也不是坏事,锻炼自己。
就这样吧,文笔略差,谢谢收看This is a ZongJie - 14期 刁琳童 - 刁琳童 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017