注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刁琳童 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

做到最好。

 
 
 

日志

 
 

Believe yourself, You are the best!   

2016-12-18 21:14:30|  分类: 思想提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你有很多事情要做或者好多内容要学,那么我觉得先放下点,一点一点的进行,效率最重要。
认识了一个十期的超级无敌厉害的师姐(文采不好就只能写这样了),太开心了,师姐文采特别好,好的不要不要的。其实我们每个人都很优秀,但是你需要相信你自己,如果不相信那么就算你IQ200+也白瞎。
周日开了两个师傅会,十二期的陈丹师姐来了,师姐漂亮温柔又学识渊博,听师傅说还会做好多好吃的!师姐给我们讲了好多,做作规划、看看前人的博客、时间管理、看什么书,受益颇深。
平常有网忍不住打个游戏,上次喊声音有点大差点写检讨。拒绝游戏,珍爱前途。
英语学得不是很多,学的也不是太好,早晨有读音标的活动,想了想还是没去,感觉先培养一下英语的思维比较好。当然各有千秋。
看vb视频有的也看不懂,感觉视频讲的不是特别好,当然主要原因还是我老分心,为此还跟师傅探讨了一下。
看了一本快速阅读的书,书上写看完这本书至少能提高阅读速度2-4倍,看着还不信,但是我 真看完了还真提高了有这么多,神奇。还学着画了思维导图,感觉挺不错,对知识有一个整体的认识,感觉棒极了。
总结一句话,只要你相信你可以,那你就是最棒的。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017