注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刁琳童 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

做到最好。

 
 
 

日志

 
 

第一篇博客  

2016-10-04 16:37:53|  分类: 思想提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这是我加入提高班的第一篇博客,现在是国庆节第四天也就是十月四号,国庆节放假七天我们都在这里学(shang)习(wang),提高班上课都是在放假的时候上课,我的宿舍加上我有三个在提高班的我还不算孤独,每天早起上课下午晚上在机房,其实也是挺无聊的,其实最近学了不少东西,foxmail、搜索引擎、asicc码,但是我学的都不怎么认真,我的分心这毛病是应该改改了。
放假我也想回家,从开学到现在一个多月了,也是想爸爸妈妈了,在家总和爸爸妈妈吵架了,今天去万达听了毕业家长会,说了会出书,所以我想对爸爸妈妈说你们真的辛苦了!下次回家估计要到寒假了只有一周的假,我需要努力啊,只有这样我才能对得起爸爸妈妈的付出。
第一篇博客也没有太多想写的,就这么多吧,以后继续。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017