注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刁琳童 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

做到最好。

 
 
 

日志

 
 

请早一点做准备  

2017-03-31 21:37:08|  分类: 思想提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作品展的很多事情让我感触很深,所以你需要尽早做一些东西

从最初的开始被通知下来当了总负责之后,一致没有好好思考过自己,现在要深刻反思一下自己了。

首先,从博客开始,之前师傅就是上一期临时总负责人,然后他知道这个消息之后让我看看他的博客,自己好好做做准备,下载好需要的控件之类的东西,然后我就忘记了,接着到了他给我们开会的时候我才发现我忘记了这件事情。然后尴尬的会议尴尬的开始尴尬的结束。

其次,在三合班展示作品,在几天之前就得知了要展示作品,但是具体什么时候不知道,然后在展示作品前一天下午才开始准备,结果勉勉强强在三合班展示完了作品。感觉很难受。

最后在学府的准备,各期的节目素材不够,导致了临开场之前几分钟还有更改文件的事情发生。另外还有投影仪的使用,使一组同学的作品开始讲但是还没有投影的事情发生,这也是整场最尴尬的地方。

奔波了两天多,晚会圆满成功是我最大的喜悦。

在此我要对我们的团队表示深深地感谢,没有他们,就没有现在的成果。

附上我们的思维导图,模仿师傅的导图画的,在其基础上进行了一些改进。

请早一点做准备 - 14期 刁琳童 - 刁琳童 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

这其中最重要的就是沟通交流,还有做准备至少要提前几天做准备,还有所有的事务要分配下去,如果全都自己一个人干那么你一定会被累得不行而且还顾不上其他的方面,而把这个晚会搞砸。


还是要再次感谢璐璐和这些小伙伴,虽然有一些不是机房管理的,但是还是要对他们表示真挚的感谢,加油!!

在此预祝以后的作品展越来越棒,把我们拍死在沙滩上。fighting!!!


 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017