注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刁琳童 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

做到最好。

 
 
 

日志

 
 

【转载】另一个家--需要我们保护   

2017-04-13 22:38:56|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自14期 胡东月《另一个家--需要我们保护》
      在我们上大学之前,放学后我们总是期待回家,因为家里有妈妈做的好吃的,有烟囱里冒出的烟霭,更有电视可以看。

       来到大学后,下课后,我们总会期待回宿舍,因为宿舍有可以让我们随意放荡的躺着坐着的温暖的床。
       而自从来到大米时代之后,下课之后又不想无聊的待在宿舍时,我想大家都会自然而然的走到树理楼,走上四楼,来到机房,这里温暖,有一群小伙伴,重要的有电脑还有网,各种你想看的学习的娱乐的资源都有,可是没有机房,这些都没有。

       对,机房已然成为我们另一个家,我们自然而然的家,我们没有地方去的时候,我们嫌回宿舍麻烦的时候(比如我的宿舍在六楼),一个校园中有属于你的小桌子让你欣慰的时候,它一直都在那里。在家里的时候,出门的时候是不是想着要锁门呢,只是在机房,我们的家庭成员多了一些,你不知道谁还会回来而不是只剩你自己,但是还是要有安全意识啊!

我们需要它,我们喜欢它,所以我们更要保护它,保护它里边的东西。
机房是我们的,我们每一个人,每一个,都有责任去保护它,保证机房的安全。
所以当机房剩下你一个人的时候,请联系当天值班人或者把门锁起来,please,因为另一个家需要我们保护!
另一个家--需要我们保护 - 14期 胡东月 - 胡东月 廊坊师范学院信息技术提高班十四期
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017