注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刁琳童 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

做到最好。

 
 
 

日志

 
 

自考之神奇团伙  

2017-04-16 15:07:29|  分类: 思想提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从寒假开始的自考准备到现在终于结束了,这一路可谓是轻松无比。
我很荣幸当了小自考组长,直到今天,终于正式卸职,感到很轻松又很惭愧。

每个组都有八个人,而我就是那个很荣幸当了小自考组长的人,然后带领着我们的小神奇团伙进行学习,然而学习中有着各种各样的问题。每个人的进度不同,可能有的人的速度跟不上,还有规定了没有按时完成等各种非常普遍的问题,我采取的一种不恰当的措施--不管他们。每次开会总有那么几个一直都来得,也总有几个一直不来的。其实说实话就是最后十天开始复习的自考,十二套题我提前几天都做完,可是布置下去组内就不是这样的了,做得时间都不尽相同,到最后也没有全部做完。

轻松地是自考终于完了,当着组长就要有责任,这份责任没有了,当然也是轻松。
惭愧的是没有让组内每一个人都按时学习,把每天的题都做完。

昨天和今天考完两科,用了很短的时间就做完卷子,其实不管对不对写上就对了,没毛病!
最主要的还是要熟练运用方法来进行学习自考,前人留下的方法肯定是好用的。

想起来再改,先写这些
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017