注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刁琳童 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

做到最好。

 
 
 

日志

 
 

年总结——大话英雄联盟  

2017-08-11 16:00:25|  分类: 日常总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言

 

一年了,我们变成熟了,他们说我们是一个传销组织,嗯…想想看也确实是这个样子。我成功被洗脑了,也拿了钱交了上去,不仅如此,我还挣着当了传销的一个小头头。

 

一年的时间已经足够改变了我,从普通人到专家需要一万小时,这一年我觉得自己可能有那么一千五百个小时了吧,后面的几年,达到一万小时真的是绰绰有余。

 

如果说你不够努力的话,其实传销的小头头你也当不上。

 

然而我在这里呆的这一年,对于我的英雄联盟技巧有着很大的提升。

 

正文

 

这一年收获的东西不仅仅是对于每个英雄的熟悉与使用,更多的是套路的学习。

 

我最喜欢的位置是下路的射手,他有着最高的输出能力,处于团队最核心的位置,而且还专门给他配备了一个辅助来助他一臂之力。

 

还有就是对各个射手的掌控,每一个英雄的使用都各不相同,有的射程远,有的暴击率高,也有的射速快,但是总有各自的有点,那么我们就需要根据不同的情况来使用不同的英雄。

 

装备的选择也至关重要,射手出了法师的装备那是肯定行不通的,而且对于属性类似的装备也是需要选择一个适合他的,不可以直截了当地选择。

 

对于套路来说,我们可以叫别人来帮忙,偷偷的藏在草丛里面,然后去勾引敌人,最后形成了以多打少的阵容。

 

还有就是英雄的组合,不同的英雄组合有可能会出现意想不到的效果,所以说我们的这些思考还是很有必要的。

 

另外就是英雄的联谊。如果说你们不友好的话,那么很容易出现队友互相指责的问题,所以说保持好的友谊,对于我们也是很重要的,这样才会收获到更多的朋友。

 

其次这是一个五打五的游戏,五个人只有团结协作才能胜利,如果有任何一个人不团结的话,那么很有可能导致整体的失败,而不仅仅是个人的失败。

 

总结

 

所以说只有选好英雄,出好装备,与队友配合好,团结起来,才能取得最终的胜利。

 

如果没有抱着这些目标来玩英雄联盟的话,那么你来玩这游戏完全没有什么意义,而且还要付出时间精力以及金钱。

 

最后,我希望我可以在这个组织里继续提高我的这些关乎英雄联盟方面的能力,也想着可以达到最强王者的段位。

 

有句古话说的好,不想当最强王者的王者不是好王者。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017