注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刁琳童 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

做到最好。

 
 
 

日志

 
 

写给4S店的一封信  

2017-08-02 11:49:21|  分类: 思想提升 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近虽然说也在一直学习着各个项目的东西,但是真的没有好好的想想自己这么长时间以来是为了什么了。

 

想变的更好,学习到更多的东西,让自己的东西不再失去。当然要做到这一点的话那么就要多赚钱,让自己变得优秀起来,学别人不学的,做别人不做的。但是我赚这么多钱的原因就是这辆兰博基尼。

 

我的梦想就是给我爸买辆兰博尼基,就这么简单。

 

当然我觉得我这傻逼的梦想也足够牛逼了,问问一般人,他们还没有这等梦想呢。

 

我今年二十岁了,二十岁生日过了有一个月了,再也不能说自己十几岁了。

 

我会把这篇博客作为一封邮件,放在我的邮箱里,在不同的时间,来提醒我,别忘了你寄存在4S店里的兰博基尼。

 

我希望的是你们可以把我的兰博基尼保养好,别随随便便就让人开,每天都擦一擦。

 

一定要安真皮座椅和方向盘套,真皮的最舒服。还有座椅上要放一个倚腰的,我爸腰不好,坐久了和站久了都不行。

 

还有在车上放两支最像真烟的电子烟,他抽烟老长时间了,怎么说他他都不听。

 

再有给我爸在车上得放个能放鞋的地方,有时候他就穿拖鞋开车一点都不安全。

 

车窗需要有自动调色和自动调温功能,这样就不会因为视线不好对开车造成麻烦了。

 

还得拿个电瓶车放在车上,我爸腰不好走不了远路,下了车如果目的地远的话就直接骑车过去了。

 

好了,最后我希望你们可以帮我把这些工作做好,不然的话我一定会投诉你们的  : )

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017