注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刁琳童 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

做到最好。

 
 
 

日志

 
 

杂碎  

2017-10-22 19:33:20|  分类: 日常总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙碌的一周终于过完了,这可谓是往脑袋中灌输知识最多的一周了,学习了这么久的自考终于考完了,如释重负一般。终于可以开始我的代码学习了,期待这一天好久了。
忙里偷闲,也抽空打了两把游戏,偷偷的,谁都不知道,哈哈。也出去滑了滑板,我的滑板梦从最初的种子已经发了一个小芽啦,哈哈,也算小有一番成就。
二十天没有动计算机,感觉都有些手生了,我的飞行棋啊,我来啦,希望能早早的把项目结束,开始下一个项目,对每一个项目都抱有憧憬与希望。
今天考完自考忍不住去食堂买了一顿肉,现在花钱真的到了精打细算的地步了,以后要养成勤俭节约的好习惯啊,做一个顾家的好人,啊哈哈哈哈哈。
最喜欢听的歌还是林肯公园的歌和纯音乐dj,感觉听别的都不是那么回事,一点感觉都没有。
想吃火龙果,上次二十块钱买了五斤,有十一个,第一次吃红色的火龙果诶,下个月有钱了要往家里邮点。
最近这些天很冷,导致自己不想洗澡,然后就导致了现在自己都嫌弃自己了,唉,扎心了。
明天开始新的一周,现在开始新的项目,加油。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017