注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刁琳童 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

做到最好。

 
 
 

日志

 
 

英语文档学习  

2018-01-07 21:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天又重新看了一遍英语学习文档,真的是受益颇深。
对于英语又有了新的认识,才让我的英语学习找到了新的方向。
下午的英语讨论也对日后的英语学习有了新的了解。

阶段性的学习,加上验收,会让我们的英语学习跟计算机一样让人感觉更加的重要,而且我们也可以根据这些来了解到自己学习的情况,加上导师对于我们的反馈,找到自己不足的地方加以改进。
而且对我们的学习指明了方向,让我们知道了我们要学习到什么程度,而不是以前的学的差不多就够了。学不到要求可以多学一两遍达到标准,如果还是不行的话那么就要返回去看看之前是不是学习的有问题,这样我们就可以使我们的英语学习变得更加具有可控性。

新的文档学习的内容非常的多,比以前的文档丰富了太多太多了,而且可以让我们每天四个小时的英语时间安排好,不再是不知道要学什么的情况了,总体感觉充实了很多。

大家也都对英语文档的反响非常好,以前总是感觉英语上缺了点什么,现在看来是缺少了跟计算机一样的一个有计划的学习。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018