注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刁琳童 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

做到最好。

 
 
 

日志

 
 

监考心得  

2018-02-01 20:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一个半天是当了一个教室的监考,然后同学们考的近代史,虽然在这之前就已经使用过,也没有听说过有什么问题,但是还是有一些心惊胆战,怕出什么解决不掉的问题把自己晾在那。不过出现了的问题也有师哥进行解决。
最主要的还是第二个半天,自己当了半天的楼长,这次得锻炼真的很大。
首先最重要的是要敢说,外边的学生就是来考试的,你是管事的,他们要不听的话就不让他们考试,他们要敢反抗就不让他考试(开个玩笑)。其实主要的就是你要有自信,不要怕什么,想说什么直接说,如果他们很乱的话就直接告诉他们要怎样,也没有人不会听的。
其次就是考试过程中,一定要利用好信息化的工具——钉钉。这真的可以说是一个神器,四个屋子的组长谁看了消息谁没看消息我一眼就能看出来,然后就可以直接去找他来问他情况如何。
另外跟师哥的交流也是少不了的。有很多不明白的问题跟师哥说一下就基本会得到所有的答案,但是你还是需要去做。
还有就是交接的问题,上午的楼长不是我,我是下午的,我一开始想到这个问题,所以我直接去找了上午的楼长进行交接,情况还算良好,他告诉了我所有的内容,而且工作良好,第二天上午早来了很久来带第二天的楼长,虽然只差半天,但是你知道所有的事情,他什么都不知道。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018