注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刁琳童 廊坊师范学院信息技术提高班十四期

做到最好。

 
 
 

日志

 
 

周总结  

2018-05-06 20:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从周一一直到周五,少的时候一天三节课,平均每天都到了四节课,偶尔五节课,有的时候确实没有太多的心思去学习了,有点难受。不过有时候上课的时候会看一些拓展系列的书,也不至于把上课的时间浪费掉。

马上大三就结束了,还有最后的一个多月,估计以后跟同学们在一起呆的时间也不会久了,说实话感情也真的不深,现在班级里的同学依旧有很多叫不上名字来的,能认识的特别熟的也就那么两三个宿舍。

前段时间晨读,早晨会早点起,七点到小树林读一会英语,但是这几天都没有去好好的读一下,也没有早起,自己真的是有些放纵。早起的感觉没有那么难受,很舒服,早起真的是精神一整天!!!

早起的前提是早睡,如果不能在十一点睡觉早期肯定是起不来的,所以务必要保证充足的睡眠!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018